АПХ Мираторг наращивает парк скотовозов Berdex

By

Подписан договор о производстве и поставке очередных трех единиц полуприцепов скотовозов Berdex Ecoline главному производителю мяса в России.
Первый Berdex Ecoline будет отгружен в Мираторг уже на ближайшей неделе.

С Мираторг BERDEX работает с 2012 года. За это время произведены специально для Мираторг изолированный скотовоз Berdex c полным климат контролем и очисткой входящего воздуха UV и HEPA фильтрами, серия скотовозов Berdex для перевозки недельных телят с климат контролем, изоляцией и подвижными полами и крышей, трехэтажные полуприцепы Berdex Ecoline для товарных свиней. Профессионалы мясного дела всего мира выбирают скотовозы BERDEX из-за непревзойденной биобезопасности и легкости мойки, надежности конструкции, простоте в эксплуатации и максимальной экономической выгоде среди техники для перевозки свиней и телят. Кроме того, Berdex в России предоставляет уникальный сервис с оригинальными запчастями в любой точке России через сеть официальных сертифицированных техстанций.

Присоединяйтесь и вы к выбору лидера мясного рынка. Для заказа и приобретения вашего скотовоза Berdex звоните без посредников в официальное представительство BERDEX в России по тел 8 8162 780 223.

Recommended Posts